2019 Necina, CABA, Ocean 三协会夏日聚餐

08/23/2019

8月4日,纽英伦中华资讯网路协会 (NECINA)、美中生物医药协会 (CABA)、海外华人企业家协会 (OCEAN) 等三个协会,在牛顿市的Highland体育馆内联合举办一年一度的夏日聚餐,70多个会员参加,齐聚一堂,喜气洋洋。

纽英伦中华资讯网路协会的新任会长高弘、美中生物医药协会副会长邵剑、海外华人企业家协会会长杨洪芳分别致辞,并介绍了自己所代表的协会情况。三个协会一起合办夏日聚餐,已有经年,渐渐形成传统,成为每年三会的会员联络感情、互通有无、交流切磋的绝佳机会。

此次活动,还出现了不少第一次参加活动的年轻人,表示三会在吸收新会员、培养下一代的工作上,卓有成效,为协会的可持续发展打下坚实基础。纽英伦中华资讯网路协会前任总经理杨湛萍还把儿子也带进了协会,一起出席。

海外华人企业家协会会长杨洪芳介绍道,三会一起共同组织此次聚餐活动,为大波士顿地区华裔同胞在异国他乡进行交流和促进友谊提供很好的平台,凝聚三会会员和家属,相互帮助提携,团结起来,也希望今后三会继续发挥积极作用,服务社区,回报社会。