2018 首届创赢太仓全球创业大赛 -- 美国赛区报名

04/26/2018

江苏太仓市政府,留美华人企业家联合会以及 Speak to Success 联合举办2018 首届创赢太仓全球创业大赛-美国赛区。

太仓市隶属江苏省苏州市管辖,东濒长江,南邻上海,距上海、苏州市中心均50公里左右。春秋时期吴王在此地建仓囤粮而得名“太仓”,素有“锦绣江南金太仓”的美誉。太仓综合实力连年处于全国百强县(市)前十位。以港强市、融入上海、对德合作“三篇文章”是太仓深化对外开放的着力点、也是最大的发展亮点。20多家世界500强企业在此落户,近300家德资企业在此聚集发展,呈现出鲜明的 “专精特新” 亮点,被誉为 “中国德企之乡”。先后被评为全国科技进步先进市、长三角最具投资价值县(市),人才指数位居福布斯中国大陆第三位,也是江苏省唯一荣获全国“长安杯”的县(市),曾因连续四年入围 “中国最具幸福感城市” 而问鼎 “中国最具幸福感城市金奖”。

2018首届 “创赢太仓” 全球创业大赛设三个海外赛区 (德、美、英),旨在宣传太仓创新创业环境,深入实施 “人才新政20条”,海纳百川引进全球英才,激发人才创业活力,发挥高层次人才的支撑引领作用,为海外高层次人才打造高端创新创业平台,吸引优秀人才、项目来太仓落户发展。

参看具体参赛细则和政策支持, 请点击大赛网站。
http://www.win-in-taicang.com/home.html

美国赛区报名, 请发 Email 至 info@oceanusa.org.